Prodotti mancanti

Garanzia

A. S.

A: Shein

01/07/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente chiedo il vostro supporto in merito a una controversia con un venditore online relativa a un ordine ricevuto incompleto. Ho acquistato diversi articoli, ma al momento della consegna ho constatato l’assenza di alcuni prodotti. Ho immediatamente segnalato l’accaduto al venditore, il quale ha respinto la mia richiesta di assistenza sostenendo, sulla base delle proprie verifiche interne, di aver spedito l’intero ordine. Ritengo tale motivazione insufficiente. La semplice affermazione del venditore di aver preparato correttamente la spedizione non prova che tutti i beni mi siano stati effettivamente consegnati. Io ho ricevuto un pacco privo di parte della merce acquistata e non posso essere chiamato a rispondere di eventuali errori nella preparazione dell’ordine o di anomalie intervenute durante il trasporto. Ho già tentato di risolvere la questione direttamente con il venditore, senza alcun esito. Vi chiedo pertanto di assistermi nella tutela dei miei diritti di consumatore affinché il venditore provveda alla consegna degli articoli mancanti oppure al rimborso del loro valore, come previsto dalla normativa a tutela dei consumatori. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione utile, comprese la conferma dell’ordine, le comunicazioni intercorse con il venditore, le fotografie del pacco ricevuto e ogni altro elemento utile all’istruttoria.

Shein

A: A. S.

02/07/2026

Dear Customer Your request GEUTK33QURSVFUU has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Mark SHEIN 2026-07-02 13:46::04GMT+0800 CIAO, GSO17F13000NHKW Grazie per il tuo feedback! Abbiamo compreso il problema e lo abbiamo inoltrato al reparto competente per la verifica. Stiamo lavorando per fornirti una soluzione più completa e precisa, che richiederà circa 3 giorni lavorativi. Ti preghiamo di avere pazienza. Per qualsiasi ulteriore domanda sul tuo ordine, non esitare a contattarci. Customer Service Department reclami 2026-07-01 21:45:27GMT+0800 reclami 2026-07-01 14:30:31GMT+0800 Ignacio SHEIN 2026-07-01 11:30:30GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti trovi bene. Abbiamo esaminato attentamente la situazione e al momento non abbiamo registrato gli articoli restituiti nel nostro magazzino. Pertanto, non siamo in grado di elaborare la tua richiesta di rimborso. Se puoi fornirci documenti o prove a supporto di questa questione (come foto del pacco di reso che mostrino tutti gli articoli restituiti o una prova di spedizione con il peso del pacco), ti preghiamo di inviarceli per ulteriori verifiche. Grazie mille per la collaborazione. Nota: Non abbiamo ancora trovato le immagini che ci hai inviato in precedenza. Se le hai già fornite, ti preghiamo di inviarcele nuovamente in modo da poter procedere con la pratica. Grazie per la comprensione. Customer Service Department reclami 2026-06-30 15:45:50GMT+0800 Mark SHEIN 2026-06-30 14:21:56GMT+0800 Ciao, Spero che questa email ti trovi bene. Sono Mark, un rappresentante senior del team di assistenza clienti globale di SHEIN. Grazie per aver portato questo problema alla nostra attenzione. GSO1YL40900NNFQ A seguito di una verifica, il rimborso relativo a questo ordine è stato completato il 23 maggio 2026. Si prega di verificare lo stato dell'ordine e la notifica di rimborso. Customer Service Department Lynne SHEIN 2026-06-30 12:08:09GMT+0800 Grazie per il tuo messaggio! Per gestire la tua domanda in modo più efficiente, abbiamo unito il tuo ticket GEUTK33WCAWHD6N in questo ticket e rispondiamo qui. Grazie per la vostra comprensione. Per qualsiasi altra richiesta non esitate a contattarmi, vi risponderemo entro 24 ore. Customer Service Department reclami 2026-06-29 21:21:35GMT+0800 Osama Sayed SHEIN 2026-06-29 20:52:04GMT+0800 Al fine di fornire un servizio migliore, ci permetta di inoltrare questa richiesta al dipartimento competente. Riceverai una risposta entro 24 ore. Grazie per la vostra pazienza e comprensione. Customer Service Department reclami 2026-06-29 20:16:09GMT+0800 replymsgid=MSG20260702134605005417385