Prodotti non arrivati conforme l’ordine

I Frutti del Sole

Consegna

A. P.

A: I Frutti del Sole

18/09/2025

Buongiorno, ho ordinato nel 11/09 dei frutti su questo sito dove a me sono arrivati dei frutti mignon di guava che ha una misura media come frutto e 3 mango, ma le guave sono arrivate il 16/09 gran parte gialle sul marrone con un odore di rancido, marcio e l’altra parte della merce verde acerbe proprio acide e non conforme con la descrizione sul sito che non fa mai menzioni sulle misure del frutto, dicendo che è dolce pronto per mangiare ma invece non è stato così, e il mango assaggiando uno ed acido il tutto immangiabile sia uno che l’altro. Gli ho contattati che hanno offerto di rimborsare la parte marcia che dovevo separare e pesare così potevano rimborsarmi e la parte acerba dovevo aspettare qualche giorno per che si maturassero naturalmente e io ho detto che volevo esercitare il mio diritto di recesso come riportato sul loro sito. E loro hanno detto che non ricevono indietro la merce sendo che sul sito c’è scritto l’opposto, fatto notare questi hanno detto che potevo restituire pagando io il corriere ma che doveva essere un corriere refrigerato, e io gli ho chiesto se potevano loro chiedere il ritiro dal loro corriere già che erano clienti e tutto e togliere il valore del rimborso, hanno accettato e fissato il ritiro per il giorno dopo cioè il 17/09, non sono passati, hanno detto che non hanno avvisato la sede di ritiro e che mi avrebbero aggiornato oggi mattina 18/09 gli ho scritto io e non mi hanno più risposto. Allora ho deciso di intervenire facendo un reclamo. Adesso scrivo la raccomandata come c’è scritto sul sito che devo fare e nel frattempo vi mando questo reclamo.