Prodotti non spediti entro la data prestabilita da voi

Urbanpods

S. S.

A: Urbanpods

29/03/2023

Spett. UrbanpodsIn data 18/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di cuffiette bluetooth tra cui: urbanpods ultra e urbanpods 3 pagando contestualmente l’importo di €112,98 . Da giorno 18/03/2023 dopo ben 11 giorni attendo ancora vostra risposta tramite email inviate da me ripetutamente, vi ho scritto più e più volte a non ho mai ricevuto risposta tramite e-mail da voi indicata sul sito, tutt'oggi in data 29/03/2023 non risulta spedita la merce, ecco perché chiedo un reclamo, mi sento profondamente deluso e preso in giro, perché nel sito stesso nella sezione (INFORMAZIONI SULLA SPEDIZIONE) c'è scritto che: tutti gli ordini verranno spediti dal nostro magazzino entro 2 giorni lavorativi. Ma ciò non e accaduto.Ecco perché chiedo un rimborso totale di €112,98 sul metodo di pagamento avvenuto durante l'ordine della merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Saladino Salvatore

S. S.

A: Urbanpods

12/04/2023

Buona sera, sono passati 13 giorni dopo il mio reclamo effettuato qui su altroconsumo, e non ho ricevuto risposta dall’azienda è da voi, sono passati ben 26 giorni dopo l’ordine effettuato sul sito Urbanpods, ed ancora nulla, il pacco non risulta neanche impacchettato è fermo come quando feci l’ordine “in elaborazione”, esigo risposta. Cordiali saluti Salvatore Saladino