Prodotti pagati e mai arrivati

Luna Socks

Pratiche commerciali scorrette

C. D.

A: Luna Socks

10/04/2025

Buongiorno, in data 26novembre 2024 mio marito ha acquistato sul sito https://lunasocks.it/ dei calzini per un importo di 79,96 euro. Il prodotto non è mai arrivato (il venditore mi comunica che c'è un "problema con la consegna " e mi fornisce un codice promozionale pari al valore dell'ordine per riordinare le calze mai arrivate. Il 23 marzo 2025 provvedo ad effettuare di nuovo l'ordine ma ricevo comunicazione dal venditore (dopo 3/4 miei solleciti) che anche questa volta c'è un problema con la consegna e di nuovo mi viene fornito un codice promozionale del valore di pari importo. Ho chiesto al venditore di essere rimborsata ma il venditore finora si è rifiutato, si tratta palesemente di pratiche commerciali scorrette se non di una vera e propria truffa. Più utenti hanno segnalato di essersi trovati nelle mie medesime condizioni (vedi per es recensioni su Trust pilot) di aver acquistato prodotti mai arrivati, di aver ricevuto codici promozionali a seguito dei quali hanno effettuato nuovi acquisti di prodotti ancora mai arrivati. Chiedo quindi di essere rimborsata su metodo di pagamento utilizzato per la prima transazione