PRODOTTI SPEDITI CON CONFORMI E SENZA ALCUNA ETICHETTA

Pratiche commerciali scorrette

S. I.

A: LEELA MODA

21/04/2026

Spett. LEELA MODA In data 03 APRILE 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio due completi sportivi donna, uno che consisteva in 3 pezzi, (ed è arrivato solo un pezzo senza alcuna targhetta, come fosse usato) e un altro completo sportivo donna taglia "S" (anch'esso senza targhetta come se fosse usato e per di più in taglia verosimilmente XXL), pagando contestualmente l’importo di € 104,90 per entrambi. All'arrivo dei pacchi, regolarmente recapitati, mi sono accorta della qualità scarsissima dei materiali, non conformi alla foto raffigurata sul sito. Ho cercato immediatamente di entrare sul sito LEELA MODA, ma è scomparso, non è più reperibile, nè il sito, che ha cambiato nome, nè tantomeno gli articoli. Alla sezione RESO, leggo che non effettuate rimborsi in denaro, ma solo in voucher. Chiedo IMMEDIATAMENTE di essere rimborsata in DENARO CHE HO SPESO, sulla carta prepagata usata per l'acquisto, in quanto raggirata dalle politiche di acquisto: prodotti mancanti, non conformi e probabilmente usati. Mi avvalgo del diritto di recesso, obbligatorio per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.