Egregio sig. Petti, il motivo del nostro diniego al rimborso è stato datodal fatto che la sua richiesta è giunta oltrei termini di 14 gg previsti dall' art.52 del codice del consumo.Teniamo, altresì, a sottolineare l'altissima qualità dei nostri prodottitutti regolarmente iscritti al registro integratori del ministero dellasalute.Pur non mettendo in dubbio il suo malessere, ci riesce difficile credereche sia legato all'assunzione del prodotto.Per avere un simile effetto è necessario avere un'assunzione almeno mediolunga in termini di periodo quindi siamo anche ben lontani dai suoi tempidi assunzione che da quanto ci pare di capire sono massimo 5 gg.Inoltre a meno che lei non sia allergico a qualche componente, al momentonon abbiamo alcun riscontro di reazioni così immediate su una composizionecapsule così variegata. Nel dettaglio una capsula è formata da parti di piùerbe quindi per arrivare 1 singolo componente a creare una reazione cosìforte, ne serve una grandissima quantità.Ad ogni buon conto, data la serietà e solidità della nostra Azienda che hacome unica mission soddisfare e risolvere le problematiche del cliente,abbiamo rivalutato la sua posizione ed eccezionalmente, contravvenendo allepolitiche di reso Aziendali, la consideriamo una reazione "allergica" e leproponiamo o un cambio prodotto avendo una vasta gamma di integratori chepossono aiutarla o il rimborso di 120Eur.Ci faccia sapere.CordialmenteOn Wed, Jan 1 -- *SERVIZIO CLIENTI NEO ELEMENTUM*