Prodotto che può nuocere la mia salute

18/01/2023

Buongiorno, come già scritto sui miei precedenti reclami del 21 e 22/12/22. Il giorno 05/12/22 ho risposto ad un vostro annuncio pubblicitarioinviando i miei dati cn lacompilazione di un format, sono stato richiamato quasi subito, forse meno di 5 minuti.Un signore di cui non ricordo il nome mi ha spiegato le qualità del vostro prodotto spiegandomi anche che essendo un integratore a base di sostanze naturali non aveva controindicazioni e non avrebbe interagito con eventuali cure in atto convincendomi che era il prodotto giusto per i miei problemi. (ProstActiv)Consegna velocissima il giorno seguente 06/12/22 da quel che dite.Sulla documentazione ricevuta si raccomanda L'assunzione di n.2 capsule prima di pranzo ed una prima di cena.Controllando la lista degli incredienti mi accorgo che uno dei componenti principali era l'estratto di serenoa repens, uguale a quello di un integratore che assumevo già da tempo (senza problemi) che ho sospeso in via precauzionale, ho iniziato ad assumere ProstActiv il giorno 7/12/22 ed il giorno seguente sono stato contattato da una Signora/Signorina la quale dopo essersi assicurata che avevo ricevuto il prodotto mi ribadito la posologia di n. 3 capsule giorno, al che ho chiesto se non fossero troppe ma, mi ha assicurato che era la dose consigliata dal produttore Geberich Gmbh e che essendo un prodotto del tutto naturale non avrei avuto problemi. In seguito controllando sul vostro sito ho letto che la dose consigliata é di n. 2 capsule giorno?(ma questo solo dopo avervi segnalato il mio problema)Ho continua ad assumere il prodotto come indicato e sospendendo il vecchio prodotto che assumevo da molto tempo.ho assunto ProstActiv per 5 o 6 giorni fino a quando ho avuto dei seri problemi, come già comunicato nelle precedenti segnalazioni (rischio infarto). ora dopo oltre un mese dalla sospensione di ProstActiv non ho accusato nessun altro problema, la mia pressione sanguigna e cosi il cuore funzionano benissimo.Perciò ritorno a chiedere la possibilità di restituire il prodotto in confezioni integre ed essere rimborsato.Perché il vostro prodotto può nuocere gravemente la mia salute. M.P.

A: A. C.

19/01/2023

Egregio sig. Petti, il motivo del nostro diniego al rimborso è stato datodal fatto che la sua richiesta è giunta oltrei termini di 14 gg previsti dall' art.52 del codice del consumo.Teniamo, altresì, a sottolineare l'altissima qualità dei nostri prodottitutti regolarmente iscritti al registro integratori del ministero dellasalute.Pur non mettendo in dubbio il suo malessere, ci riesce difficile credereche sia legato all'assunzione del prodotto.Per avere un simile effetto è necessario avere un'assunzione almeno mediolunga in termini di periodo quindi siamo anche ben lontani dai suoi tempidi assunzione che da quanto ci pare di capire sono massimo 5 gg.Inoltre a meno che lei non sia allergico a qualche componente, al momentonon abbiamo alcun riscontro di reazioni così immediate su una composizionecapsule così variegata. Nel dettaglio una capsula è formata da parti di piùerbe quindi per arrivare 1 singolo componente a creare una reazione cosìforte, ne serve una grandissima quantità.Ad ogni buon conto, data la serietà e solidità della nostra Azienda che hacome unica mission soddisfare e risolvere le problematiche del cliente,abbiamo rivalutato la sua posizione ed eccezionalmente, contravvenendo allepolitiche di reso Aziendali, la consideriamo una reazione "allergica" e leproponiamo o un cambio prodotto avendo una vasta gamma di integratori chepossono aiutarla o il rimborso di 120Eur.Ci faccia sapere.CordialmenteOn Wed, Jan 1 -- *SERVIZIO CLIENTI NEO ELEMENTUM*

28/01/2023

Sigg. buona sera, il giorno 19/01 u.s. ho risposto alla vostro messaggio, ma probabilmente qualcosa non &#232 andato per il verso giusto poich&#233 non ho pi&#249 ricevuto risposta e, oggi controllando le varie e-mail non trovo la mi ultima.Comunque la mia risposta era che la mia intenzione &#232 di fare il reso delle quattro confezioni integre &#232 di ricevere il rimborso di € 120.Perci&#242 resto in attesa che mi comunichiate le modalit&#224 del reso e del rimborso del quale visto che ho pagato in contanti gradirei averlo in contanti tramite il corriere oppure avere un assegno bancario a me intestato.Resto in attesa e porgo cordialit&#224.

A: A. C.

30/01/2023

Egregio sig. Petti, per procedere al reso deve compilare l'apposito moduloin suo possesso indicando numero di ordine e iban e rispedire tuttoall'indirizzo indicato nel modulo stesso.Il rimborso viene effettuato esclusivamente tramite bonifico.CordialmenteAssistenza clientiOn Sat, Jan -- *SERVIZIO CLIENTI NEO ELEMENTUM*

30/01/2023

Spett.le Neo Elementum, come da vostre istruzioni ho inserito nella scatola per il reso le n. 4 confezioni integre ed il libro omaggio che a suotempo mi avete inviato (atitolo di omaggio) + il modulo di reso con tutte le informazioni richieste.Domani mi recher&#242 presso l&#39ufficio postale per la spedizione.N.B. sul modulo di reso applicato sulla scatola ho omesso i dati sensibili (IBAN)Cordiali salutiMario Petti