Salve .ho acquistato uno smartphone tramite eBay presso un venditore privato venduto per nuovo a novembre 2024 fatturato da eBay e a gennaio 2025 mentre usavo lo smartphone per passare le app per poi inserire SIM e iniziare ad usare lo schermo interno ha smesso di funzionare senza prendere botte di alcun tipo ..lo smartphone a tutti oggi non e mai stato usato da me almeno con una SIM poiché mai inserita .. mi recavo in un centro per mandare lo smartphone in garanzia che sarebbe dovuta essere come da fattura di 24 mesi da novembre 2024 ma risultava scaduta ad inizio gennaio poiché la prima accensione del dispositivo avveniva a gennaio 2023.. ho subito scritto tramite eBay al venditore che insisteva prima nel dire che il prodotto era nuovo e poi scaricando su eBay che mi aveva fatturato allora mi rivolgevo ed eBay che però dice che loro rispondono per soli 30giorni quindi non poteva fare nulla...io a tutti oggi non ho più ricevuto notizie ne da venditore ne da eBay .. sono stato truffato e non so come fare