Prodotto con scadenza ravvicinata

R. A.

A: Pruvit

22/09/2022

Buongiorno, sono De Marzo Rosa, moglie del socio Raffaele Appice. Sono un promoter dei prodotti dell'azienda Pruvit Italia.Il giorno 21/9 ho ricevuto un pacco contenente il mio ordine mensile che conteneva un bustone di SHAPE, un alimento per contenere il peso. Il prodotto ricevuto con lotto 1220528x con scadenza 31/10. Trattasi di un prodotto di circa 800 gr da consumare nel giro di 30/40giorni. Ho protestato per questo e ho chiesto la sostituzione con un altro prodotto con una scadenza più lontana, dal momento che trattasi di prodotti da consumare nel tempo a secondo le preferenze personali. Vi allego lo scambio di mail e che c'è stato tra me e il responsabile del servizio clienti, con altri doc contabili. Grazie e cordiali saluti.