Prodotto contraffatto

Promozioni.eu

J. B.

A: Promozioni.eu

17/11/2021

Buongiorno,a gennaio 2021 ho acquistato sul sito promozioni.eu un phone Dyson modello Supersonyc, con la garanzia che il prodotto fosse originale (invogliata anche dalle tante recensioni positive). Non appena ricevuto, decido di registrare il seriale su dyson.it per avere attiva anche la loro garanzia, senza dubbio il prodotto era originale. A settembre 2021 inizio a vedere sull'oggetto dei segni di usura (incomprensibili per un apparecchio di un certo livello) e decido di mandarlo all'assistenza di Dyson. Qui, scopro con mia grande sorpresa che l'apparecchio risultava contraffatto e che non mi sarebbe nemmeno stato rispedito in quanto considerato pericoloso. Da quel giorno mi sono rivolta in molteplici modi a promozioni.eu che inventandosi mille scuse non mi hanno rimborsata e hanno smesso di rispondere. Ad oggi mi chiedo come sia possibile che Dyson permetta di registrare prodotti contraffatti (forse i serial number sono rubati?) oltre al fatto che io rivoglio i miei 300 euro indietro!Grazie