Spett.le Rasoigoodfellas,
In data 01/01/2025, ho acquistato presso il Vostro sito web un rasoio di sicurezza, pagando contestualmente l’importo di 173,95€.
Purtroppo, a seguito della consegna, ho riscontrato che il prodotto era danneggiato. Dopo aver segnalato il problema, mi è stato chiesto di smaltire l’articolo e mi è stato inviato un pezzo di ricambio. Tuttavia, il ricambio ricevuto rappresenta solo una parte del prodotto originale e, in assenza delle altre componenti, l’articolo risulta inutilizzabile.
Ho già richiesto una soluzione al problema, nello specifico:
• La sostituzione completa del prodotto;
• O, in alternativa, il rimborso dell’importo pagato.
Entrambe le richieste sono state rifiutate, con la giustificazione che la vostra policy prevede la sostituzione della sola parte difettosa. Ritengo questa posizione non conforme ai miei diritti di consumatore, in quanto il prodotto acquistato deve essere fornito completo e funzionante.
Vi invito pertanto a fornirmi, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, una soluzione soddisfacente (sostituzione completa o rimborso). In mancanza di un riscontro positivo, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.