Buongiorno,in data 14/02 ho ordinato un condizionatore d'aria dalla ditta ICOM tramite Ebay.I due pacchi della sped. motore e split mi è sono arrivati ieri 22/02 tramite Bartolini e lo ha ritirato la portinaia.Avevo detto a quest'ultima di firmare e scrivere ricevo con riserva in caso di danneggiamento dello stesso.La portinaia caricava i pacchi facendosi aiutare dal corriere senza notare che una parte del cartone era danneggiata in modo notevole.Nel frattempo l'incaricato della Bartolini se ne era andato.Alla vista dei pacchi notavo il danno e aprivo lo stesso, constatando che il motore esterno presentava un colpo notevole alla griglia e alla serpentina e scrivevo immediatamente alla ditta Incom.Sono due giorni che non ottengo risposte soddisfacenti ma solo un continuo attaccarsi a cavilli su cosa avrei fatto scrivere alla portinaia, perchè non ho constatato di persona il pacco (io ero a casa e l'ha ricevuto la portiera)...perche' l'ho fatto ritirare da un'altra persona, perche' non ho contestato subito il pacco etc. etc.....insomma un non volermi dare una risposta quando il compressore è arrivato danneggiato (ho anche fatto tutte le foto sia del pacco che del compressore)Penso che l'unico responsabile sia il corriere e sta alla ditta Incom trovare il sistema per ottenere il risarcimento dei danni. Io ho solo constatato il danno e fotografato e non vedo perchè debba subire una penalizzazione da fatti che non sono assolutamente responsabile, anche se mi sono accorto della cosa 2 minuti dopo che l'autista se ne era gia' andato. (e probabilmente aveva visto la crepa sul cartone)