Prodotto di scarsa qualità e non è quello da me ordinato

Bricostormax

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: Bricostormax

25/07/2025

Spett. Bricostormax In data 09/07/2025 ho ricevuto tramite corriere BRT avendolo fatto richiesta presso il Vostro negozio un Termovettore elettrico marca Cinese HOOMei modello HM 8385W pagando contestualmente l’importo di 105 €. L'oggetto non è quello da me ordinato. Mi è stato spedito un prodotto molto diverso, di dubbia qualità e scarso valore commerciale! Non c'è ombra di fattura, il numero dal quale sono stata chiamata per concludere la transazione non è più attivo. Chiedo il rimborso e il ritiro, in quanto questo oggetto è completamente inutile. Allego l'indirizzo del mittente, che al telefono dice di non saperne nulla: FEM INTERNATIONAL VIA FONDO AUSA 66 47890 SAN MARINO DI REPUBBLICA DI SAN MARINO Italia Ho inoltre inviato email allo store, mai avuta risposta. Attenzione perché è una truffa, allego foto ricevuta di consegna corriere BRT e foto dell'oggetto a me inviato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Bricostormax

A: M. C.

25/07/2025

Buongiorno Maurizio, ci dispiace molto per quanto accaduto, ma non hai acquistato da noi, in quanto non possiamo portale e.commerce. Putroppo è da settembre 2024 che ci accade di ricevere reclami di questo genere - come ad altre realtà di impresa che si chiamano bricomax (vedi Bricomax Roma ad esempio) poiché domini similari a quelli di nostra proprietà propongono prodotti on line che poi non arrivano o arrivano non conformi. Per quanto ci riguarda, abbiamo provveduto a segnalare con documentazione in ns possesso, alle autorità competenti, chiedendo ai clienti truffati o non soddisfatti di fare altrettanto. Di più non possiamo. Siamo BRICOMAX s.r.l. dal 1980 ed il nostro dominio internet è www.bricomax.it, non altri. Non è un e.commerce come potrai constatare, e la nostra attività è nelle Marche, in provincia di Fermo, con clientela impresa e privata, in massima parte territoriale. Per ogni ulteriore esigenza o chiarimento, restiamo a completa disposizione ai recapiti in calce. Cordialmente, Il 25/07/2025 10:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ --

Richiesta di assistenza 25 luglio 2025