Prodotto dichiarato essere contraffatto

P. S.

A: Vinted

04/10/2023

Salve, denuncio il blocco del mio account sul portale Vinted a valle di messa in vendita di un paio di occhiali da sole GUCCI (originali al 100% in quanto acquistati su portale Kering). Vinted ha richiesto ulteriori foto dell’articolo che valuta essere contraffatto. Sicuro dell’autenticità del prodotto ho fornito tutte le evidenze richieste e dato massima disponibilità ad effettuare ulteriori verifiche, offrendomi anche di inviare il prodotto presso i loro laboratori. Tuttavia il supporto continua a non voler approfondire il mio reclamo senza darmi motivazioni concrete ma sostenendo semplicemente che l’aricolo è contraffatto bloccandomi definitivamente l’accout senza più possibilità di poter utilizzare il portale.Ho recuperato anche evidenza della fattura ma non ho ancora ricevuto riscontro se non la richiesta di rispettare la loro scelta. Da consumatore e cliente mi sento non tutelato e ingiustamente discriminato

Vinted

A: P. S.

04/10/2023

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

Vinted

A: P. S.

04/10/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti.Riadh Team Vinted