Prodotto difett6

watchseniors.com

03/08/2021

Salve. Il 30 giu2021 ho ordinato da voi un watchseniors 4 g plus. A me prevedono 12 giorni ritardo per cui mi avevate garantito di rimborsarmi per il 10% caoosa che non avete fatto. Dopo mezza giornata della consegna il prodotto che è antischizzi dopo aver ricevuto dei piccoli schizzi d'acqua comincia a non funzionare. Vi ho subito chiesto il rimborso e inviato l'orologio entro i 15 giorni di prova. Voi mi avete risposto che la sostituzione del prodotto non era possibile e che per avere il rimborso dovevo mandarvi una foto dell'orologio distrutto e visto che non l'ho fatto mi avete detto che per voi caso e6 chiuso. I vostri termini e condizioni legaprevedono che io sia risarcita. Prima di proseguire i miei successivi interventi aspetto che mi rispondiate entro 10 giorni.

watchseniors.com

A: A. C.

DATA NOT AVAILABLE

03/08/2021

Io l&#39orologio ve lo ho gi&#224 inviato all&#39indirizzo del sito visto che non mi avete voluto dare indicazioni sugli indirizzi e le modalit&#224 di spedizione. Mi dovete il 10% della ritardata consegna, gli 89 € dell&#39orologio e 13, 50 € di spese d&#236 spedizione. Se non mi volete rimborsare scrivetemelo e continuer&#242 la mia strada per altre vie. Grazie

03/08/2021

Il rimborso dell'orologio 89 € , il 10% della ritardata consegna e le spese di spedizione