PRODOTTO DIFETTATO

IL TULIPANO SRL

S. T.

A: IL TULIPANO SRL

22/04/2026

Oggetto: Reclamo e richiesta di risarcimento per prodotto difettoso Io sottoscritto/a Sonia Tomassini, in data 28.03.2026 ho acquistato presso IL TULIPANO sito di Feltre – Via C.Rizzarda, una boule per acqua calda. Durante il normale utilizzo del prodotto, la boule si è improvvisamente rotta causando la fuoriuscita di acqua calda , provocandomi una ustione di secondo grado alla coscia, come attestato dalla documentazione medica allegata. L’incidente mi ha causato dolore, necessità di cure mediche e significative limitazioni nelle normali attività quotidiane e sportive. Secondo quanto indicato dai medici, la guarigione sarà lunga e rimarrà una cicatrice permanente, con impossibilità di espormi al sole per un lungo periodo. Ritengo pertanto che il prodotto fosse difettoso e non sicuro ai sensi della normativa sulla responsabilità per prodotto difettoso. Con la presente vi invito a voler provvedere al risarcimento dei danni subiti, comprendenti danno biologico, spese mediche e ulteriori pregiudizi derivanti dall’incidente. In difetto di riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Allego: • prova di acquisto • documentazione medica • fotografie del prodotto e delle lesioni Distinti saluti Sonia Tomassini