Prodotto difettato

Servizi collaterali

S. C.

A: DEGHI

14/09/2026

Mobile bagno sospeso 70 cm 2 ante verde cemento con top - Cimi costo 82 € Buongiorno, in data 28/06/2026 ho acquistato tramite il vostro portale il seguente prodotto: Mobile bagno sospeso 70 cm 2 ante verde cemento con top - Cimi Ordine: € 82,00 A seguito di un difetto riscontrato sul prodotto, circa una settimana fa ho aperto diversi ticket di assistenza attraverso il loro sito, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. La problematica riguarda il top del mobile, che, a seguito della normale manutenzione e del consueto utilizzo, ha subito una deformazione verosimilmente riconducibile alla scarsa qualità delle giunture e delle finiture del componente. Considerato che sono ormai trascorse oltre 72 ore, termine che indicano come tempo massimo per la presa in carico e la risposta alle richieste di assistenza, con la presente chiedo un vostro urgente intervento al fine di ottenere un riscontro e l'avvio della procedura di sostituzione del pezzo difettoso. Resto in attesa di un vostro riscontro e porgo cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 17 settembre 2026