Prodotto difettoso.

Reso

M. N.

A: KASANOVA

01/01/0001

Buongiorno, in data 19 dicembre ho acquistato una casseruola presso il negozio di via Carlo Farini a Milano. Fortunatamente non l' ho regalata come era mia intenzione perché dopo averla usata io 1 sola volta i manici si sono bruciati e deformati nonostante abbia cucinato a fuoco medio. Ho contattato nei primi giorni di gennaio il negozio e ci sono anche tornata, mi è stato detto che dovevo parlare con il responsabile in quanto non avevo più lo scontrino ma tutto risultava su mio conto avendo pagato con bancomat. Ho richiamato dopo pochi giorni per sapere se il responsabile fosse presente e mi è stato detto di richiamare perché era ammalato. Sono stata contattata dopo 1 settimana e mi è stato detto di presentarmi in negozio sabato 3 febbraio dove avrei trovato il responsabile e risolto la cosa. Ma così non è stato in quanto quando sono arriva in negozio, ore 16,30, mi è stato detto che il responsabile era appena andato via e che mi avrebbe contattato lui dopodiché avrei dovuto ritornare al negozio per il rimborso. Esasperata ho lasciato a loro la casseruola ripromettendomi di non acquistare più nulla presso di loro. Comportamento inaccettabile e non professionale. Forse un bel corso di vendita e marketing non farebbe male al personale e allo stesso responsabile.