Prodotto difettoso chiedono di romperlo

XL MOTO

L. C.

A: XL MOTO

14/04/2023

Buongiorno, ho comprato dei pantaloni per la moto spidi a dicembre, i pantaloni sono arrivati senza problemi a dicembre, siccome erano pantaloni estivi sono stati indossati due volta da dicembre ad adesso. Si sono rotte entrambe le cerniere delle prese d'aria laterali, ho chiesto il cambio merce e mi è stato chiedo di TAGLIARE i pantaloni e successivamente potranno effettuare il cambio merce o il rimborso. Tagliare dei pantaloni che hanno un leggero difetto di fabbrica mi sembra una cosa fuori legge. L'ordina è stato fatto da questo utente : sb.bonfiglio@gmail.comil sito su cui è stato fatto l'ordine è questo : https://www.xlmoto.it/Allego lo scambio di mail e vi chiedo supporto siccome quello che mi hanno chiesto oltre che illegale mi sembra assurdo. Grazie mille per il supporto, Chiara Campari

L. C.

A: XL MOTO