Prodotto difettoso

Reso

A. G.

A: Pooolstore

27/08/2025

Buongiorno ho acquistato da questa ditta con Ord n 76443 il 25/5/2025 un ricambio selettore per la valvola piscina marca Astral pools "Kit coperchio distribuzione per valvola Classic da 2" Astralpool (#4404120410)" Il ricambio l'ho installato ed ha funzionato senza problemi per almeno 20gg Intorno i primi di luglio ho rilevato difetto di perdita di acqua dal prodotto. Ho contattato il servizio clienti che mi suggeriva di smontare per controllare se era tutto installato bene Verificando ho constatato la criccatura dei fori di montaggio e così ho chiesto alla ditta di sostituire il pezzo difettoso Purtroppo fino ad oggi oltre ad aver presupposto un errore di montaggio non hanno dato alcuna risposta esaustiva Faccio presente che. Malgrado sia un consumatore e utilizzatore finale ho la capacità di sostituire un pezzo così semplice. Tanto è vero che ho riparato il vecchio pezzo (già da me molte altre volte smontato, che, malgrado la vecchiaia e una riparazione da me effettuata funziona ancora egregiamente. Tanto è vero che comprando il pezzo nuovo avevo pensato di conservarlo come ricambio) ma il nuovo è stato peggio del vecchio Certo di un vostro proficuo intervento invio cordiali saluti

Pooolstore

A: A. G.

27/08/2025

Gentile Sig. Antonio, con riferimento alle nostre precedenti comunicazioni, la informo che purtroppo il nostro fornitore non accetta di coprire in garanzia il ricambio in oggetto. Si tratta infatti di un materiale di consumo e, secondo le loro indicazioni, il problema potrebbe derivare da una sua installazione non ottimale, un'evenienza che a volte può verificarsi. Considerando che il pezzo ha funzionato correttamente per 20 giorni, è improbabile che il guasto sia dovuto a un difetto di fabbrica. Un eventuale difetto di produzione, infatti, si manifesta solitamente subito o entro pochi giorni dall'installazione. Siamo sempre a disposizione per supportare i nostri clienti e, quando possibile, ci assumiamo anche i costi. In questo caso specifico, le nostre opzioni di intervento sono purtroppo molto ristrette. Certa di una sua comprensione, vi porgiamo cordiali saluti Il 27/08/2025 11:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 28 agosto 2025