Prodotto difettoso

Gruppo Piazzetta S.p.A.

L. F.

A: Gruppo Piazzetta S.p.A.

20/02/2025

Gruppo Piazzetta SPA, é dal 18/12/2024 che vi scrivo via pec perchè la stufa ha seri problemi (vedi pec inciate ed interventi fatti per il mal funzionamento). Comunico che ad oggi 20/02/2025 tutto quanto è stato dichiarato nelle vostre mail precedenti è stato disatteso. Oggi 18/02/2025 sono ancora con la stufa eclusivamente in funzione a legna cioè ad oggi non è stato fatto alcun intervento sostitutivo e nel mentre che aspetto che vada in temperatura con la modalità legna vi notifico qunto segue: Ho comprato la stufa Stufa a legna /pellet Serie E228 , consegnata il 29/08/2023, per la necessità di avere la stufa già in temperatura al mio ritorno dal lavoro la sera dopo le ore 22:00. Da Novembre 2024 questo non è possibile (vedi storico situazione) il disagio è per noi molto grave perchè non per mia causa arrivo a casa dopo le ore 22:00 non trovo la stufa in temperatura e perdo oltre 1 ora, quindi arrivano le ore 23:00 per usufruire del calore che necessito o in alternativa devo rinunciare. Entro e non oltre quesa settimana la stufa deve essere installata funzionante, ovvero tutte le funzioni ripristinate oltre alla garanzia di produzione estesa per il tempo in cui non è stata nel pieno regime delle sue funzioni. Inoltre le piastre interne si rompono e devono essere sostituite. Ho comprato e pagato la Stufa a legna /pellet Serie E228 per tutte le sue funzioni e nuova e come tale deve essere. Entro e non oltre questa settimana non verrà installata funzionante per tutte le sue funzioni, sono costretto a passare nel tramite del mio legale di fiducia per il ristoro del danno oltre che a notificare la situazione ad Altroconsumo di cui mia moglie è associata. Favarin Laura