PRODOTTO DIFETTOSO

Phone Click srl

C. B.

A: Phone Click srl

13/02/2021

Buongiorno, ho acquistato un iPhone 11 pro 64 gb da Phoneclick (ordine n.VGCRB7, data ordine: lunedì 13 gennaio 2020, data consegna: lunedì 18 gennaio 2020). All'apertura della custodia ho notato alcuni graffi evidenti sullo schermo. In dettaglio specifico che la confezione dell'iPhone che ho ricevuto era sigillata ma, una volta rimossa la pellicola protettiva dello schermo, ho riscontrato evidenti graffi sulla parte superiore dello stesso. Richiedo pertanto la sostituzione del telefono con un altro iPhone 11 pro 64 gb. Specifico che ho diverse volte contattato Phoneclick, attraverso telefonate, email, pec e anche compilando il modulo presente all'interno del loro sito, ma senza ricevere alcuna risposta utile o sensata! Lo staff di Phoneclick continua a posticipare la questione affermando che hanno sollecitato il fornitore... ma questo va avanti da un mese! Addirittura, in risposta alla mia prima denuncia, lo staff affermò che la contestazione di danno va effettuata entro 24 ore dalla ricezione del prodotto, cosa assolutamente falsa e che non trova riscontro all'interno delle loro condizioni di vendita.

C. B.

A: Phone Click srl

02/03/2021

Buonasera,mi meraviglio del vostro comportamento per niente professionale. Siete stati in grado solamente di rimandare la soluzione del mio problema raccontandomi fandonie. Sicuramente non consiglier&#242 l&#39acquisto presso la vostra azienda. Avrei dovuto leggere, prima dell&#39acquisto, le recensioni negative che ci sono in diversi portali sul vostro conto.