Prodotto difettoso

SAT GROUP S.R.L.S.

C. R.

A: SAT GROUP S.R.L.S.

28/10/2021

Salve,Ho ordinato uno Xiaomi Redmi Note 9 sullo store Ebay dell'azienda SatGroup SRL. Il prodotto è stato acquistato in data 22/07/2021 e in data 20/09 il telefono ha presentato dei difetti hardware che ne precludono l'utilizzo. L'azienda mi ha indicato le istruzioni per mandarlo in assistenza ma il centro designato, dopo ben 3 settimane di attesa, non ha assolutamente riparato il terminale anzi, è tornato indietro con lo stesso identico problema. Ho ricontattato l'azienda da cui l'ho acquistato per chiedere un rimborso della spesa o una sostituzione totale del terminale, tuttavia non hanno intenzione di concederla anzi, mi indicano solamente di inviarlo nuovamente al centro assistenza che non ha risolto nulla in precedenza.Chiedo il rimborso completo della somma spesa.