prodotto difettoso

A: Henkel

24/11/2021

Buongiornoho acquistato 2 confezioni di colorante per tessuti BEIGE SABBIA dal sito amazon per tingere 2 copriletti singoli ikea (modello indira colore bianco 100% cotone)procedo alla tintura del primo seguendo la procedura raccomandata dal produttore: lavaggio 40° - tintura con lavaggio lungo - altro lavaggio.Risultato: nella stoffa sono presenti numerose macchie blu, penso quindi che sia dovuto alla mia lavatrice quindi effettuo un lavaggio a vuoto con candeggina.procedo quindi alla tintura del secondo copriletto, stesso problemaSuccessivamente leggendo le recensioni del prodotto sul sito di Amazon ho visto che decine di persone hanno avuto lo stesso problema con il colorante BEIGE SABBIAHo contattato la Henkel, ditta produttrice, per un risarcimento, ma inutilmente.In attesa di una soluzione del problema vi saluto cordialmente