Prodotto difettoso

Salute - farma

G. D.

A: Salute - farma

06/01/2023

Ordinato uno smartwatch con misurazione,battiti, ossigenazione sanguigna, ha funzionato per quattro giorni dopo l'acquisto dopodiché non si accende piu'.L'azienda chiede per il rimborso la restituzione del prodotto a spese dell'acquirente in Cina con costi esosi e senza certezza di rimborso oppure sostituzione previo invio di video che dimostri il malfunzionamento (ma se non si accende che vi dimostro ?)Hanno sede in Francia o almeno questo fanno credere ma spediscono dalla Cina e non lo dicono e comunque sito da segnalare alla polizia postale perché ingannevole con loghi di corrieri nazionali italiani che non utilizzano e riferimenti a sito italiano.Inutile dire che il sito ha recensioni pessime su trustpilot e andrebbe oscurato urgentemente !