Prodotto difforme al progetto

Arredamenti Cinquegrana S.r.L.

V. L.

A: Arredamenti Cinquegrana S.r.L.

07/06/2023

Tramite il mobilificio Cinquegrana Arredamenti con sede di Sant'Arpino (CE) alla Via Alessandro Volta, 146 P.IVA 07654021216 ho ordinato dei mobili con marchio Scavolini in Marzo 2022 e saldati in data 27/03/2023All'atto del montaggio avvenuto in data 14/04/2023 sono stati immediatamente segnalati ai montatori ed all'ufficio del concessionario le seguenti non conformità:- il top della cucina presentava un foro con dimensioni errate (precisamente 1 cm in meno) in modo da non conciliare con la presa elettrica realizzata- La gola (parte alta) della cucina si presentava difettosa al punto tale da non consentire la chiusura dell'anta lavastoviglie- La gola (parte bassa lato sx) era priva di appositi ganci e quindi non hanno provveduto al montaggio- La gola (parte bassa lato dx) si presentava di colore difforme rispetto al progetto ovvero argento anziché d'orato- Le cerniere di un anta dopo pochi giorni sono rimaste bloccate- Le sedie del soggiorno non solo sono state sostituite poche settimane prima con un altro modello sotto nostro assenso risultavano danneggiate- Il parato non è stato consegnato- la camera da letto risultava priva di un anta e del letto- durante il montaggio è stata danneggiata una piastrella (installata poche settimane prima)In data odierna hanno consegnato il letto, ma la testata dello stesso è difforme dal progetto.La società venditrice si esula da ogni forma di responsabilità dichiarando che i mobili sono stati a deposito per oltre 30 gg e quindi oramai fuori garanzia, premesso che non si ha alcun evidenza documentale dell'arrivo di tali mobili presso il deposito della suddetta.A seguito di numerose chat tramite WhatsApp, mail e telefonate intercorse, ad oggi 07/06/2023, nessun problema sopraelencato è stato risolto. Il concessionario ha chiarito che il disagi ed i problemi a me arrecati dovranno essere da me risolti in quanto non di loro competenza ed oltre il periodo temporale da loro coperto in garanzia ( 30 giorni dalla consegna al deposito).Colgo l'occasione per ringraziarLa per il tempo dedicato, le porgo cordiali salutiVincenzo Lapelazzuli