Il giorno 16 dicembre 2025 ho effettuato l’acquisto n. 2 crick da 3 Tonnellate ciascuno presso la Felix Trade Srl (pubblicizzati su Facebook) ad un costo complessivo di 154,90 € con modalità di pagamento in contrassegno.
Dopo qualche giorno è arrivato il pacco (Allegati 1 e 2) e al corriere ho pagato l’importo dovuto.
Successivamente ho aperto il pacco che però conteneva n. 2 crick da 2 Tonnellate (Allegato 4) di dimensioni e di valore inferiore a quello che avevo ordinato e pagato.
Ne è seguito uno scambio di email (Allegati 5, 6, 7, 8 e 9) nelle quali venivo inviato ad accettare un rimborso parziale oppure a rispedire i crick errati a mie spese con modalità di reso perché quelli da me ordinati non erano disponibili.
Nelle mie email precisavo di non essere d’accordo ad accollarmi le spese di restituzione dei crick errati perché l’invio di articoli difformi da quelli ordinati non era stata una mia mancanza.
Ma dopo la mia ultima email (Allegato 9) non ho avuto più risposta.
Chiedo quindi il rimborso totale di quanto ho pagato in quanto ho ricevuto dei prodotti difformi da quelli ordinati; chiedo inoltre che la ditta fornitrice si attivi per il ritiro dei prodotti difformi.