Prodotto difforme

17/05/2023

BuongiornoA seguito di ricezione in data odierna di ordine per verniciatore professionale come da ricevuta nr. 110419 del 08/05/2023 riscontro che il prodotto è totalmente diverso da quello mostrato nel link pubblicitario su piattaforma Facebook tramite la quale ho effettuato l'ordine.Nonostante avessi espressamente richiesto a vs operatore telefonico se l'oggetto ordinato sarebbe stato identico a quello pubblicizzato, ho ricevuto un oggetto totalmente diverso nelle caratteristiche (es. Serbatoio integrato nella pistola, gruppo pompante non costituito da un vero compressore ma da un semplice soffiante a ventola, etc) e di qualità estremamente scadente. L'oggetto è scarso e del tutto inservibile.Intendo quindi esercitare il mio diritto di recesso restituendo la merce (mai utilizzata) e chiedendo un completo rimborso di quanto pagato: 89.98€ (79.99€ + 9.99€ contrassegno spedizione). Ho provato più volte a contattarvi telefonicamente senza successo.

17/05/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 121308), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[3556L9-M3ZG9]

22/05/2023

BuonaseraSollecito una risposta alla mia precedente comunicazione in quanto il riscontro non &#232 stato pervenuto nei 2 giorni lavorativi da voi annunciati.Grazie

22/05/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 123978), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[7EEXMK-80YMG]

29/05/2023

Continuate a non rispondermi. Chiedo per l&#39ultima volta un riscontro alle precedenti dopodich&#233 sar&#242 costretto a procedere tramite legale

29/05/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 127217), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[7EPO54-60QMG]

31/05/2023

La richiesta (127217) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer01, 31 mag 2023, 14:19 CESTGentile Cliente,grazie per averci contattato, Le ricordiamo che il rimborso verrà effettuato entro 30 giorni lavorativi dal giorno che viene effettuata la consegna del prodotto restituito.Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[7EPO54-60QMG]

31/05/2023

BuonaseraCortesemente indicatemi l&#39indirizzo al quale devo spedire l&#39oggetto da restituire e in quale modalit&#224 intendete emettermi rimborso visto che l&#39oggetto &#232 stato pagato in contrassegno in contanti alla consegna.Resto in attesa di un vostro celere riscontro

31/05/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 128278), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W37GK2-0XMGX]

05/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

16/06/2023

La merce (ricevuta il 18/05/2023) &#232 stata inviata per restituzione il 14/06/2023 a valle delle istruzioni per il reso pi&#249 volte richiestevi e finalmente ricevute il 05/06/2023. La merce, mai utilizzata n&#232 provata, &#232 stata restituita al completo di quanto ricevuto compresi imballi. Ho inviato email separatamente come da istruzioni a rimborsi@kalaishop.net con i documenti richiesti che allego anche alla presente oltre copia ricevuta. Faccio inoltre presente che dispongo di documentazione video-fotografica dell&#39intera fase di imballo e sigillo del pacco a controprova della completezza nel contenuto.

16/06/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 132571), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[L7J3KV-3K0NR]

19/06/2023

La richiesta (132571) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer04, 19 giu 2023, 16:46 CESTGentile Cliente,la data di consegna dell'ordine ci risulta essere l'08/05/2023.Ha restituito il prodotto entro 30 giorni dal ricevimento dell'ordine?Per verificare lo stato della sua pratica di rimborso, abbiamo necessità della prova fotografica della ricevuta di spedizione del pacco restituitoGrazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[L7J3KV-3K0NR]

27/07/2023

Spett.le Kalai SRLLa spedizione nr. 287859I015640 con il prodotto restituito &#232 stata consegnata il 16/06/2023. Ci&#242 nonostante, non &#232 stato ricevuto alcun rimborso sull&#39 IBAN fornito entro i 30 giorni lavorativi da voi dichiarati come tempo massimo per emettere il rimborso. Prego comunicare vostre intenzioni e procedere all&#39emissione del rimborso immediatamente e senza ulteriori ritardi. Grazie

27/07/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 144151), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W4XV9M-47VWM]

31/07/2023

La richiesta (144151) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer03, 31 lug 2023, 14:10 CESTGentile Cliente,per poter erogare il suo rimborso le chiediamo di inviarci gentilmente il suo Iban, completo di intestatario del conto corrente.Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W4XV9M-47VWM]

04/08/2023

L&#39IBAN &#232 gi&#224 stato fornito tre volte:- nella lettera di restituzione compilata e inserita nel pacco- negli allegati alla presente discussione tramite Altroconsumo- nella mail dedicata che vi ho inviato quando ho spedito il pacco.Comunico quindi di seguito nuovamente e per la quarta volta l&#39IBAN presso il quale emettere rimborso, diffidandovi da non ritardarne ulteriormente l&#39emissione o prendere tempo richiedendo informazioni gi&#224 a voi note.IT96E0306921402100000000898Intestato a RAFFAELE RICCI LABISCHI

04/08/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 147181), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W4YLDL-36KWM]

07/08/2023

La richiesta (147181) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer02, 7 ago 2023, 17:19 CESTGentile Cliente,provvediamo a sollecitare il reparto di competenza nella risoluzione della sua pratica di rimborso.Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W4YLDL-36KWM]

07/08/2023

11/08/2023

Nonostante siano trascorsi altri 7 giorni da mia ultima comunicazione, ad oggi non &#232 ancora stato ricevuto alcun rimborso all&#39iban che comunico ancora una volta di seguito.Prego comunicare le vostre intenzioni definitiveIT96E0306921402100000000898Intestato a RAFFAELE RICCI LABISCH

11/08/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 148234), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W4MJYZ-L0LLM]

14/08/2023

La richiesta (148234) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer03, 14 ago 2023, 14:57 CESTGentile Cliente,con la presente informiamo che il suo rimborso è stato effettuato con data valuta 11/08/2023.Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W4MJYZ-L0LLM]

14/08/2023