Prodotto diverso da quello ordinato di qualità decisamente inferiore

Sito tramite facebook

Pratiche commerciali scorrette

A. M.

A: Sito tramite facebook

18/09/2024

Salve, sono Antonio Melis, lo scorso 8 settembre ho ordinato da Facebook una mini motosega e batteria+ cesoie a battetia× asta telescopica da 2 m+ 2 batterie con relativo carica batterie marca Makita il tutto al.prezzo di 129 euro da pagare alla consegna , il giorno 17 Settembre ho ricevuto il pacco ma, per varie coincidenze sfortuite, non ero presente alla consegna in modo da poter verificare il contenuto,percui è stato ritirato e pagato da altra persona. Al mio rientro, aprendo il pacco, mi trovo un decespugliatore di scarsa qualità e di prezzo decisamente inferiore. Alchè ho provato a mandare una email all ' indirizzo indicato per il reso: dwdhelp2024@gmail.com scoprendo così che non esiste e che su quello che confermava l' ordine : xyz2024@dwdxyz.com risulta essere fraudolento. Chiedo che mi venga rimborsato l' importo speso e, se lo volete, riprenderei quello che avete mandato