Prodotto diverso da quello ordinato

Avelia Milano

Pratiche commerciali scorrette

F. R.

A: Avelia Milano

10/02/2025

Ho ordinato un dolcevita sul sito di Avelia Milano, descritto come maglione in cashmere di alta qualità, dopo circa un mese è arrivato un dolcevita di poliestere, definito così anche dall'etichetta presente sulla busta in cui è arrivato il maglione. Ho aperto una pratica con PayPal che è riuscito ad ottenere un reso a mie spese. L'azienda chiede il reso a mie spese se voglio i soldi indietro, ma l'azienda vuole che il prodotto venga spedito ad un indirizzo : Avelia Milano Laugavegur 15, , Reykjavík, GUANGDONG, IS, 101 Ho provato a inserire questo indirizzo e non lo trovo, è in Cina o in Islanda? In entrambi i casi il reso costerebbe più del prodotto e poi non è giusto perché loro hanno descritto un prodotto che non è quello arrivato.