Prodotto diverso del mio ordine

N. J.

A: PRESENTLY

20/02/2023

Buon giorno,ho fatto un ordine tramite PRESENTLY SRL,VIA VENTOTTO LUGLIO 101 ,BORGO MAGGIORE 47893 SAN MARINO ,con pagamento alla consegna come ben sappiamo paghiamo ma il pacco non se può aprire per ciò non sai mai quello che arriva ,questo e successo a me ! Ordinato un prodotto pagato anche le spese di trasporto xchè arrivava da San Marino ma nella busta arrivato proprio un giocattolo anche questo con la scatola aperta con pezzi mancanti ,ho chiamato e inviato email per il reclamo la risposta che hanno dato che io devo spedire a spese mie il pacco in dietro poi avrò il rimborso di 49euro, non 58 euro quello che io ho pagato , se non potrei tenere il giocattolo e avrò un rimborso di 10 euro , praticamente per un giocato ho pagato 47 euro , giustamente ho rifiutato le loro proposte perché io le elemosina non le faccio ,e andrò anche alla polizia postale con tutte le email inviate e ricevute !Nel attesa di un loro riscontro porgo cordiali saluti!

A: N. J.

20/02/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 140211), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[3QLMEY-DMDYL]

A: N. J.

22/02/2023

La richiesta (140211) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: servizioclienti1, 22 feb 2023, 10:09 CETBuongiorno,per quanto riguarda le spese di spedizione della consegna da parte nostra (8.99Eur) il cliente deve rivolgersi all'agenzia che si è occupata della sua spedizione.Le spese di spedizione per rispedire il prodotto, in richiesta di rimborso secondo gli articoli 56 e 57 del codice del consumo, sono a carico del mittente pertanto non sono rimborsabili.Rimaniamo a disposizioneCordiali saluti----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 20 feb 2023, 17:48 CET --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[3QLMEY-DMDYL] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[3QLMEY-DMDYL]