prodotto errata

Consegna

M. S.

A: essenzaprofumi

01/10/2024

Gentilissimi con la presente per Comunicarvi che come si evince dagli allegati, ho effettuato un ordine del profumo roses elixir e in data 29/07 ho ricevuto un profumo diverso da quello pagato, come si evince dalla foto e da quel momento , contattato ripetutamente il Servizio Clienti, non ho ricevuto alcuna risposta ne rimborso. ) ho contattato per giorni fino ad oggi il servizio Clienti per chiedere come procedere con il reso ed avere il profumo richiesto ma non ho ricevuto risposta. nessuno risponde al telefono del servizio clienti dal quale mi avete contattato per accertarvi che la consegna potesse avvenire senza problemi, il numero è 3773292646. Ho anche scritto via whastapp e provato a telefonare ma non risponde nessuno. alla luce di questo scandaloso errore, Le comunico la mia volontà ad ottenere il rimborso di quanto speso per vostro esclusivo errore, entro 10 giorni dalla presente, non esiterò a presentare formale querela all'Autorità Giudiziaria attendo Vs Cordialità Maria Surgo Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento