Buongiorno
In data 1-3-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti tra questi una Gen 2 Steel Borraccia 850ml - Argento, pagando contestualmente l’importo di 140,94 €
Ho ricevuto il pacco il 5-3-2025 .
Dopo qualche settimana mi sono accorto che non si trattava di una borraccia di seconda generazione ma di un miscuglio tra la prima e la seconda (questo crea diversi problemi, il più grave è il contatto delle labbra con la colla rilasciata dall'adesivo della pod e una sensazione continua di appiccicoso (credo dovuto all'incompatibilità fra il boccaglio e il tappo).
21-4-25
Apro una segnalazione spiegando il problema corredato da video.
23-4-25
Mail rassicurante da parte dello staff spiegando che non si sono dimenticati di me.
6-5-25
Mi viene spigato che il boccaglio è errato ma non è disponibile il colore originale, quindi ne scelgo un altro.
9-5-25
Conferma d'ordine.
11-5-25
Scrivo per chiarire se è sufficiente solo il boccaglio oppure anche il tappo. (NESSUNA RISPOSTA)
12-5-25
Ordine spedito (Numero d'ordine:#IT-1327622)
tramite il codice di tracciatura l'ordine sembra affidato al corriere.
15-5-25
Mail da parte dello staff per informarmi che a causa di un elevato numero di ordini il mio prodotto subirà un ritardo di 3/5 giorni... ma non era già spedito???
mi viene offerto uno sconto del 10%.
15-5-25
Rispondo che uno sconto del 10% mi sembra ridicolo per errori sulla spedizione, lentezza fuori misura e comunicazione scarsissima con l'assistenza.
22-5-25
Chiedo nuovamente informazioni spiegando che mi sento preso in giro.
29-5-25
Tento nuovamente di chiedere spiegazioni sull'invio.
(NESSUNA RISPOSTA)
Spendendo 44€ per una borraccia, oltre a un prodotto di qualità mi sarei aspettato non solo di riceverlo corretto ma soprattutto di avere un'assistenza decente.
Chiedo ancora di ricevere il boccaglio corretto (sperando che sia sufficiente) così da non trovarmi in bocca della colla, la cosa non è gradevole.