Prodotto in garanzia non funzionante

Garanzia

L. C.

A: Amazon

13/01/2024

In data 15/03/2023 ho acquistato con ordine # 405-5763225-8710732, utilizzando l'account di mio marito "lorenzo66@gmail.com", il prodotto: "Liebssen Idropulsore Dentale Portatile Funzionamento con un solo pulsante 6 intensità dell'acqua 5 Ugelli di ricambio l'impermeabilità IPX7 Batteria". Circa 15 giorni fa il prodotto ha smesso di funzionare; il sito amazon indica che il periodo utile per il reso è scaduto il 19/03/2023. Lo stesso sito non indica però cosa fare per richiedere assistenza dato che il prodotto è ancora in garanzia. Il sito amazon non indica nemmeno cosa fare in questo caso né tantomeno specifica come contattare il servizio clienti per sapere cosa fare per far valere la garanzia. A questo punto mi vedo costretta a rivolgermi al servizio reclami di Altroconsumo per far valere i miei diritti di consumatore.

Richiesta di assistenza 06 febbraio 2024