PRODOTTO INCOMPLETO

01/02/2021

Buongiorno ho ordinato l'orologio Watch T500, tramite una promozione che compariva su un sito.Mi è stato recapitato il giorno dopo, senza nessuna conferma d'ordine (il sito diceva che sarai stata contattata telefonicamente).il prodotto è arrivato incompleto di caricatore e di istruzioni, senza i quali non posso accendere e usare il prodotto.Ho mandato più email al fornitore all'indirizzo segnato nei termini e condizioni, ma nessuno ha risposto.Mi ritrovo con un prodotto che non posso utilizzare e quello che manca è dificile da reperire in altri siti.Vorrei sapere cosa fare per recuperare i soldi.Grazie

02/02/2021

- Please type your reply above this line -Your request (6067) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:ushoppyworld.zendesk.com/systemhotos/3601/2339/2260/support.png]Sales Director (UshoppyWorld)2 Feb 2021, 08::00 GMTGentile Cliente,per procedere nella pratica di reso abbiamo bisogno di:- Fotografia di imballaggio esterno- Fotografia dell'etichetta attaccata da corriere- Le fotografie del prodottoProvvederemo a visionare il tutto ed a ricontattarla al più presto.Certi in una sua comprensione, restiamo in attesa e porgiamo cordiali saluti.Sales Director[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale1 Feb 2021, 16:40 GMTThis email is a service from UshoppyWorld. Delivered by Zendesk[GD0VPY-D872]

02/02/2021

Buongiornocome richiesto allego foto del prodotto.La questione &#232 che manca il carica batterie, e non posso sapere se funziona il prodotto.Se mi mandaste quello la situazione sarebbe risolta.Attendo vostre nuove.SalutiMarianna Bovo

02/02/2021

- Please type your reply above this line -Your request (6081) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:ushoppyworld.zendesk.com/systemhotos/3601/2339/2260/support.png]Sales Director (UshoppyWorld)2 Feb 2021, 14::46 GMTGentile Cliente,per procedere nella pratica di reso abbiamo bisogno di:- Fotografia di imballaggio esterno- Fotografia dell'etichetta attaccata da corriere- Le fotografie del prodottoProvvederemo a visionare il tutto ed a ricontattarla al più presto.Certi in una sua comprensione, restiamo in attesa e porgiamo cordiali saluti.Sales Director[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale2 Feb 2021, 08:55 GMTThis email is a service from UshoppyWorld. Delivered by Zendesk[93OMW7-QL6E]

23/02/2021

Buongiorno Dopo aver eseguito tutto l&#39iter da voi richiesto, foto - spedizione con raccomandata - bollettino postale, mi dite che devo inviare il pacco ad una altro indirizzo perch&#232 non andate a ritirarlo.Purtroppo con le poste non si possono fare variazioni di indirizzo.Avete sicuramente ricevuto un avviso di giacenza e vi prego di andarlo a ritirare.Voi mi avete date l&#39indirizzo a cui ho mandato il pacco e voi mi avete chiesto raccomandata.E&#39 gi&#224 passato un mese da quando ho fatto il reclamo e non trovo giusto che io cliente, debba rimetterci tempo e denaro per una vostra errata comunicazione.E&#39 una mancanza di professionalit&#224.Fatemi sapere al pi&#249 presto quando avr&#242 di ritorno i soldi.Distinti salutiMarianna Bovo

23/02/2021

- Please type your reply above this line -Your request (6538) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:ushoppyworld.zendesk.com/systemhotos/3601/2339/2260/support.png]Sales Director (UshoppyWorld)23 Feb 2021, 11::35 GMTGentile Cliente,non siamo il magazzino e non abbiamo nessun avviso per ordine in giacenza.Vi chiediamo cortesemnete di avvisare il corriere per indirizzo e di rimettere in consegna per favore pressoElogy S.r.l.in Via Roccagiovine, 26600156 - RomaGrazie e buona giornata.Sales Director[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale23 Feb 2021, 09:18 GMTThis email is a service from UshoppyWorld. Delivered by Zendesk[DO02W5-LOD3]

23/02/2021

Dalle poste risulta che sono venuti e non hanno trovato nessuno, ovviamente all&#39indirizzo che mi avete dato voi.ROCKETE MEDIA VIA DEGLIORTI VARIANI 00182 ROMA.Le poste non possono cambiare l&#39indirizzo, il pacco rimane in giacenza 30 gg e poi servono altri gg per essere rispedito al mittente, quindi i tempi sono lunghissimi. Chi mi assicura poi che il pacco non venga danneggiato e che quindi poi voi vi rivalete su questo.E poi attendere e rispedire poi il pacco vuol dire spendere altri soldi a mie spese per una vostra mancanza.Non &#232 questo il modo, il pacco &#232 in fermo Ufficio Postale ROMA APPIO SPORTELL. in VIA TARANTO 19, vi ho gi&#224 dato il numero della raccomandata.E&#39 vostro dovere andarla a riprendere, io ho eseguito tutte le vostre istruzioni, ora spetta a voi.Se non aveste dimendicato di mettere il caricatore del telefono nella confezione, tutto questo non sarebbe successo.Provvedete a risolvere la situazione.salutiMarianna Bovo

02/03/2021

Buonasera,il pacco &#232 ancora in fermo deposito dal 15 febbraio, e come vedete dall&#39immagine ci sono tutti i dati per andarlo a ritirare.Trovo non corretto e non professionale la vostra gestione del reclamo.Non ritirate il pacco e non fate il bonifico di reso.Cosa devo fare per farmi ascoltare da voi? Avete incassato denaro che non &#232 vostro, visto che il prodotto vi &#232 stato reso.Marianna Bovo

03/03/2021

- Please type your reply above this line -Your request (6685) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:ushoppyworld.zendesk.com/systemhotos/3601/2339/2260/support.png]Sales Director (UshoppyWorld)3 Mar 2021, 08::08 GMTGentile Cliente,Vi chiedo cortesemente di rimettere ordine on consgena pressoElogy S.r.l.Via Roccagiovine, 26600156 - RomaGrazie e buona giornataSales Director[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale2 Mar 2021, 16:25 GMTThis email is a service from UshoppyWorld. Delivered by Zendesk[GD02M6-89G2]

03/03/2021

Buongiorno&#232 stancante leggere queste risposte automatiche.Dovete andare a ritirare il pacco in posta perch&#232 avete sbagliato voi l&#39indirizzo di consegna.E&#39 possibile che debba rimetterci il cliente su una mancanza vostra?..

29/03/2021

L&#39indirizzo da voi segnalato .. questo ELOGY non esiste!E&#39 tutto una truffa!!!!!!