Prodotto inefficace

Top farmacia

08/04/2025

Buongiorno ho acquistato il vibracell da 300 ml ordine 000975102 su top farmacia ,il prodotto e' inefficace. Lo abbiamo provato quindi e' aperto chiedo gentilmente rimborso dei 32,90€ Oggetto: Richiesta di Rimborso per Prodotto Inefficace – Vibracell Gentile Servizio Clienti di Top Farmacia, Mi chiamo Luigia Lanzetta e ho recentemente acquistato il prodotto Vibracell al prezzo di 32,90€ tramite il vostro sito web. Purtroppo, dopo aver utilizzato il prodotto, non ho riscontrato alcun miglioramento e ritengo che non sia conforme alle descrizioni e alle promesse di efficacia indicate. Sebbene il prodotto sia stato aperto, ritengo che, ai sensi dell'articolo 56 del Codice del Consumo (Decreto Legislativo 206/2005), ho diritto al rimborso qualora il prodotto non rispetti le caratteristiche dichiarate o non sia efficace come promesso. Inoltre, in base all'articolo 59 del Codice del Consumo, nonostante l'apertura del prodotto, in caso di non conformità, è possibile chiedere il rimborso. Di seguito riporto i dettagli dell'acquisto: Codice ordine: 000975102 Prodotto: Vibracell Chiedo gentilmente di procedere con il rimborso dell'importo pagato e di indicarmi la procedura da seguire. Vi ricordo che, ai sensi del Codice del Consumo, ho diritto di ottenere un rimborso in caso di prodotto difettoso o non conforme. In attesa di una vostra pronta risposta, vi porgo i miei cordiali saluti. Luigia Lanzetta

09/04/2025

Oggetto: Richiesta Rimborso – Prodotto Inefficace e Comunicazione Commerciale Potenzialmente Ingannevole Gentili Signori, faccio seguito alla vostra risposta in merito al prodotto Vibracell e desidero richiamare la vostra attenzione su alcuni punti fondamentali, sia sotto il profilo normativo che sotto quello del diritto del consumatore. In base al Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in particolare: Art. 128 e ss. (Garanzia legale di conformità): ogni prodotto deve essere conforme a quanto dichiarato dal venditore e/o produttore. Qualora ciò non avvenga, il consumatore ha diritto a rimborso, sostituzione o riparazione. Art. 20 e ss. (Pratiche commerciali scorrette): una comunicazione pubblicitaria che lascia intendere benefici sulla salute che il prodotto non è in grado di dimostrare, può rientrare tra le pratiche commerciali scorrette o pubblicità ingannevole, sanzionabili dal Garante (AGCM). Art. 22 (Omissioni ingannevoli): l’omissione di informazioni rilevanti o l’utilizzo di claim ambigui o suggestivi, che inducano in errore il consumatore sull’efficacia del prodotto, rappresenta una violazione. Alla luce di ciò, il prodotto Vibracell non ha dimostrato alcuna efficacia tangibile dopo un uso conforme alle istruzioni, e i claim pubblicitari possono risultare potenzialmente fuorvianti, inducendo il consumatore a un acquisto basato su aspettative irrealistiche. Vi invito pertanto a voler provvedere al rimborso dell’importo pagato, secondo quanto previsto dal Codice del Consumo, evitando di dover inoltrare segnalazione formale all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pubblicità ingannevole, nonché al Ministero della Salute per la verifica dei claim autorizzati. In attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, cordiali saluti.

09/04/2025

Come da accordi attendo il buono entro domani

Top farmacia

A: D. D.

10/04/2025

Gentile Reclami, Il Servizio Clienti di Top Farmacia ha appena aggiunto una risposta alla tua richiesta (345451). In basso troverai la risposta alla tua richiesta. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Valeria (Top Farmacia) 10 apr 2025, 13:07 CEST Spett.le Altroconsumo, come sempre ci adoperiamo al fine di tutelare i nostri clienti e il loro benessere. Anche in questa occasione, pur non avendo responsabilità diretta in merito all'efficacia del prodotto Vibracell, desideriamo informarvi che stiamo facendo tutto il possibile per garantire la soddisfazione della nostra cliente. In seguito alla sua segnalazione, abbiamo prontamente contattato il produttore del prodotto per ottenere chiarimenti approfonditi in merito alla questione sollevata. Il produttore si metterà quanto prima in contatto diretto con la cliente per comprendere più a fondo la problematica riscontrata e trovare una soluzione adeguata. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o necessità. Cordiali saluti. Reclami 9 apr 2025, 20:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Avviso importante: Questa e-mail è destinata alle sole persone autorizzate a ricevere le informazioni riservate e legalmente riservate che presumibilmente contiene e questo avviso costituisce l'identificazione in quanto tale. È vietata qualsiasi lettura, divulgazione, copia, distribuzione o utilizzo di queste informazioni da parte o a favore di qualcuno che non sia il destinatario previsto. Se hai ricevuto questa email per errore, avvisaci immediatamente all'indirizzo legal@hippocratesholding.com, quindi eliminala. Il termine questa e-mail include tutti gli allegati. La mail potrebbe essere protetta da Microsoft Rights Management Services (RMS) per garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni contenute, alcune azioni, come la copia, la stampa o l'inoltro del messaggio, potrebbero essere limitate o disabilitate a seconda delle impostazioni di sicurezza applicate dal mittente. Per qualsiasi problema, rivolgiti al tuo amministratore di sistema oppure contattaci al seguente indirizzo Supporto-DLP@hippocratesholding.com specificando il motivo della tua richiesta. Important Notice: This email is intended to be received only by persons entitled to receive the confidential and legally privileged information it presumptively contains, and this notice constitutes identification as such. Any reading, disclosure, copying, distribution or use of this information by or to someone who is not the intended recipient, is prohibited. If you received this email in error, please notify us immediately at legal@hippocratesholding.com, and then delete it. The term 'this e-mail' includes any and all attachments. The email may be protected by Microsoft Rights Management Services (RMS) to guarantee the security and confidentiality of the information contained, some actions, such as copying, printing or forwarding the message, may be limited or disabled depending on the security settings applied by the sender. For any problem, please contact your system administrator or contact us at the following address DLP-Support@hippocratesholding.com specifying the reason for your request. ] Questa email è un servizio di Top Farmacia. Fornito da Zendesk. [RKDZPX-ZW9W3]