Prodotto inefficace

Wesalis

D. D.

A: Wesalis

20/03/2025

Buongiorno ho acquistato wesalys black maca strong con tribulus abbiamo preso le capsule dopo aver pagato ad Amazon 25€ Il prodotto e' inefficace Potreste delucidarci su come ingredienti costosi riuscite a vendere questo mix a 25€? Gradiremmo rimborso Nonostante il prodotto sia stato aperto o sostituzione con un prodotto con veri principi attivi descritti,attendo.

D. D.

A: Wesalis

20/03/2025

Dettagli dell'ordine

Wesalis

A: D. D.

24/03/2025

Buongiorno, grazie per averci contattato. La maggior parte dei nostri clienti sono rimasti soddisfatti dall'azione energizzante del nostro integratore, essendo comunque un integratore alimentare e non un farmaco, la sua efficacia può variare da individuo ad invidividuo. Il prezzo dell'integratore è relativo all'elevatissimo dosaggio di principi attivi standarizzati ed all'importante quantitivo di compresse presenti all'interno della confezione (120 compresse). In ogni caso, la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, le emetteremo un rimborso totale del prodotto. Cordiali saluti WESALYS