Prodotto mai ricevuto

Consegna

n. l.

A: FC Web Store

25/04/2026

In data 6 agosto 2025 ho effettuato un ordine sul sito FCWebStore, numero #5323, per un importo superiore a 900 euro, regolarmente pagato ma mai consegnato. Dopo numerosi solleciti, il venditore mi aveva assicurato più volte che avrebbe provveduto a un rimborso completo, ma tale rimborso non è mai stato erogato. Successivamente l’azienda ha interrotto ogni comunicazione: email senza risposta, promesse disattese e totale irreperibilità. Di fatto mi trovo ad aver subito un danno economico rilevante, senza aver ricevuto né la merce acquistata né la restituzione delle somme versate. Ritengo il comportamento estremamente grave e chiedo supporto per ottenere: * il rimborso integrale di quanto pagato; * tutela nei confronti di una condotta commerciale che ritengo scorretta; * eventuali azioni da intraprendere nei confronti del venditore. Sono in possesso di conferma d’ordine, prove di pagamento e comunicazioni in cui veniva promesso il rimborso mai ricevuto, che posso fornire a supporto del reclamo.

Richiesta di assistenza 28 aprile 2026