Buongiorno,nel volantino pubblicitario e nei vari cartelloni stradali pubblicitari e quelli affissi non solo nei supermercati ma anche in varie parti dei paesi ,vi è pubblicizzato un uovo di pasqua da 700 grammi del costo di euro 3,95 per cui mi sono recato nel nuovo punto vendita di Verdellino(BG),ma nonostante fosse scritto fino all'11 aprile di questo uovo non vi era nessuna traccia,Chiedendo ai commessi mi sono sentito rispondere che 1)non era ancora arrivato!2)forse è ancora in magazzino,quindi alla cassa centrale la risposta è stata:se non ci sono vuol dire che sono finiti!Ho chiesto se fosser in arrivo altra partita:Non sappiamo! ho quindi invitato a togliere la pubblicità esistente o almeno avvisare che il prodotto fosse terminato.Ovviamente non ho fatto il tour dei supermercati Iperal esistenti della mia provincia e ho quindi ripiegato su altra catena trovando il prodotto a me consone.Trovo il comportamento di Iperal Verdellino confuso e fuorviante per il cliente.quindi inaccettabile sopratutto vista l'ingente e pressante opera pubblicitaria comprendente anche cartelloni stradali.Peccato!