Buongiorno,ho acquistato un climitizzatore condizionatore inverter Lg serie libero smart R32 WIFI S12et Nsj da 12000btu in classe A++/A*, ed ho ricevuto un climitizzatore S12EQ ..I due articoli identificano prodotti completamente diversi con carateristiche diverse.. VEDI CATOLOGO E SITO LGTengo a precisare che l'acquistao è stato effettuato il giorno 30/06/21 alle ore 11:54 a.m. con telefonata di verifica disponibilità del articolo il giorno 30/06/21 alle ore 11:50 al numero commerciale 3792342892 il quale alle ore 11:53 conferma la disponibilità .. il giorno 06/07/21 dopo molti solleciti da parte mia , perchè non avevo ricevuto email sulla spedizione prodotto, vengo avvisato che il prodotto non è disponibile e mi offrite articoli di marche inferiori con evidenti carateristiche inferiori. Rifiuto l'offerta ricevuta e attendo l'arrivo dell' articolo acquistato nella promessa che l'articolo arrivi in 10 giorni, il tutto viene confermato con mia mail, inoltre, sempre nella stessa mail, chiedevo espressamente che prima che avvenisse la spedizione dell' articolo acquistato si faceva foto dell' articolo in spedizione e venisse inoltrata nella mia email , si doveva rimanere in attesa di convalida da parte mia, prima della spedizione , questo era necessario a evitare casi come questi ..Due giorni prima della vostra spedizione chiamo per avere informazioni sul mio acquisto e ribadisco che voglio ricevere foto del prodotto che state spedendo e verifica da parte dei vostri responsabili di spedizione .. In conclusione non è avvenuto nulla di tutto ciò che ho richiesto ed HO RICEVUTO UN PRODOTTO DI CUI NON HO FATTO ACQUISTO .Allego copia della conferma d'ordine e foto del prodotto ricevutoChiedo il cambio merce a spese Vostre con l'articolo di prodotto acquistato quindi nuova spedizione dell' articolo acquistato e nel arrivo del corriere con il nuovo prodotto consegno l' articolo errato.2° opzione nel caso non avete disponibilità dell' articolo acquistato il ritiro avviene a spese Vostre e il rimborso completo di € 434 deve avvenire prima della consegna al corriere .3° terza ed ultima opzione, per tenere l'articolo ricevuto chiedo il rimborso attraverso bonifico di 130€ entro tre giorni dalla presente email e attendo l'email di coinferma che allega copia del bonifico effettuato a mio nome..ATTUALMENTE IL PACCO SI TROVA NELLO STATO PERFETTO IN CUI IL CORRIERE L'HA CONSEGNATO E RIMANE TALE FINO A CHE' NON VIENE DEFINITO UN NUOVO ACCORDO PER ISCRITTO ATTRAVERSO MAIL..