prodotto non completo

F. Z.

A: PIQUADRO

15/12/2022

buongiorno, ho ordinato un portafoglio piquadro con aggiunta di personalizzazione. I tempi di consegna stabilivano tempo massimo di 4 giorni lavorativi. Il prodotto mi è arrivato dopo due ma senza la personalizzazione. Ho contattato l'azienda che mi ha informato che il servizio di personalizzazione non avrebbe garantito la consegna entro natale. Tutto ciò però non è indicato sul sito e non mi è stato comunicato prima del pagamento. Ora desidererei avere il prodotto personalizzato entro natale.

15/12/2022

- Digita la risposta sopra questa riga -Gentile ,la ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti risponderemo alla sua richiesta il prima possibile.Cordialmente,Servizio Clienti Piquadro Store OnlineOrari: lun-ven, 9am - 6p:m (GMT+1)Il riepilogo della sua richiesta è:[Piquadro Store Online][DEGWVP-WRR4X]

15/12/2022

[s:/iquadrostore.zendesk.com/systemhotos/360210187739/logo_PQ.png]Eleonora N. (Piquadro Shop Online)15 dic 2022, 14:52 CETBuongiorno,La ringraziamo per aver contattato il nostro Servizio Clienti.Come da scambio di mail, possiamo darle istruzioni per spedire l'articolo allo stampatore al fine di accelerare i tempi il più possibile.La consegna entro Natale dipende anche dai tempi di consegna con DHL, pertanto, come anticipato, non possiamo dare garanzia al 100%.Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarLa.Cordialmente,Eleonora N.Servizio Clienti Piquadro Store OnlineOrari: lun-ven, 9am - 6p:m (GMT+1)[DEGWVP-WRR4X]