PRODOTTO NON CONFORME A QUELLO PUBBLICIZZATO

BIRO SRL

A: BIRO SRL

12/05/2021

HO ORIDINATO UN ROBOT ASPIRAPOLVERE IGIENIZZANTE X SWEEPUP, L'ASPIRAPOLVERE CONSEGNATA NON IGIENIZZA, NON HA TUTTI GLI ACCESSORI INDICATI, MANCA ANCHE LA SPINA DEL CARICABATTERIA.SUL SITO (SPAZELOFFER.COM DOVE HO FATTO L'ACQUISTO NON MI E' STATO POSSIBILE INSERIRE IL RECLAMO, QUINDI SODDISFATTI O RIMBORSATI AL 100% MA DOVE?HO POI INVIATO UN RECLAMO SU 44 STORE SRL DI SAN MARINO, AZIENDA A CUI SI APPOGGIA BIRO SRL (HO TROVATO QUESTO RIFERIMENTO SULL'ETICHETTA DI SPEDIZIONE), MI HANNO OGGI RISPOSTO DI RENDERE IL PACCO A MIE SPESE.AL MOMENTO DELLA CONSEGNA DEL PACCO, CHE HO PAGATO IN CONTRASSEGNO, NON MI HANNO RILASCIATO ALCUNA RICEVUTA, NON HO NEPPURE UNA RICHIESTA D'ORDINE PERCHE' IL SITO NO L'HA RILASCIATA NON MI RIMARREBBE QUINDI NULLA PER ATTESTARE IL PAGAMENTO, OLTRE AL FATTO CHE NON INTENDO PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE OLTRE A L'ONERE DI FARLO.