Prodotto non conforme al consumo

hsnstore

L. C.

A: hsnstore

07/09/2023

Spett. HSNIn data 04/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio ON LINE un INTEGRATORE PROTEICO pagando contestualmente l’importo di € 54,95. A distanza di 11 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare il prodotto, conservato in luogo fresco e asciutto come da vostre indicazioni, si presenta in cattivo stato e, letteralmente, puzza di formaggio marcio.Il 03/09/2023 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia o il rimborso attraverso un buono acquisto da spendere nel vostro negozio.[La mia richiesta è stata rigettata poiché a vostro dire io non ho conservato il prodotto come da vostre indicazioni. inoltre affermate che il lotto a cui appartiene lo stesso non ha presentato problemi e, di conseguenza, questo vi solleva da qualsivoglia responsabilità.Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è stato conservato come da vostre indicazioni (mio interesse era quello di consumarlo, non certo quello di lasciarlo marcire da qualche parte). inoltre il fatto che voi affermiate che non avete riscontrato problemi di sorta non può significare che la confezione che ho acquistato non potesse presentare dei problemi.A tutt’oggi ho solo ricevuto dinieghi alla mia richiesta Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cometti Luca