Prodotto non conforme alla descrizione

PRESENTLY

I. B.

A: PRESENTLY

10/02/2023

Buonasera,ho ordinato(01/02/2023)un orologio tramite ordine telefonico(con aggiunta di un secondo scontato),gli orologi sono arrivati privi di ddt e scontrino,ma soprattutto privi di etichettatura/tracciabilità (questi prodotti non si sa nemmeno da dove arrivano),pagato alla consegna 90€ ,gli orologi non sono neanche lontanamente conformi alla descrizione vista su fb,anzi sono due modelli totalmente diversiPer di più ho ricevuto due contatti di due aziende diverseLa prima ho chiamato il numero dell’ordine che mi ha indicato i contatti di Presently srlLa seconda ho chiesto informazioni all’azienda Fz trasporti che mi ha indicato il numero ordine e i contatti di Emporio 3 Tutte tre le aziende sono site in Repubblica San Marino Ho mandato mail di reclamo ma secondo me aspettano il passare dei 14 giorni entro quali si può fare il reso Pertanto chiedo la restituzione dei soldi che ho pagato(90€)per due prodotti non conformi e il reso a carico del/delle aziende che commercializza prodotti senza etichetta e senza scontrino/fattura.

PRESENTLY

A: I. B.

10/02/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 137541), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[8D3OMY-PYQ70]