Prodotto non conforme e informazioni ingannevoli da parte di Nothing

Nothing Phone

Pratiche commerciali scorrette

G. G.

A: Nothing Phone

10/04/2026

Prodotto: Nothing Phone (3a) – IMEI 359866261675285 Venditore: GameGeek Limited Produttore/Assistenza: Nothing Technology – CCS (Polonia) Data acquisto: 12/2025 Ho riscontrato tre difetti: 1. La sveglia smette di funzionare quando il telefono è spento. o Importante: la sveglia ha funzionato regolarmente per circa due settimane, poi ha smesso. o Nothing sostiene ora che si tratti di una “limitazione progettuale”, ma questa informazione non è vera e non è mai stata comunicata prima dell’acquisto né durante l’assistenza. 2. Problemi di ricarica a telefono spento (loop). 3. Riproduzione video che entra in loop. Ho seguito tutte le procedure richieste (video, factory reset, invio in assistenza). Il centro assistenza ha restituito il telefono senza alcuna riparazione, dichiarando falsamente che “funziona correttamente”. Dopo settimane, Nothing ha fornito una spiegazione contraddittoria e tardiva, sostenendo una presunta “limitazione progettuale” che non compare in nessuna documentazione e che è smentita dal fatto che la sveglia ha funzionato per due settimane. Chiedo assistenza per ottenere: • sostituzione del dispositivo, oppure • rimborso totale.