Prodotto non conforme

Consegna

L. B.

A: PrimaFarma.it

19/11/2025

Buona sera, in riferimento al numero di ordine 101050 del 12 novembre c.a., a mio nome Luca Bandinelli, segnalo che il pacchetto che mi è arrivato non conteneva le 6 confezioni di Flector Unidie che avevo ordinato (totale ordine: 73,50€), bensì due confezioni di MG.K Vis per un totale di 15,50€ (segnato sulla confezione). In allegato la foto del pacchetto con il contenuto. Segnalo anche che la scatola sarebbe stata troppo piccola per contenere 6 confezioni di cerotti Flector Unidie. Vi ho già contattato via Whatsapp – dal numero 3382217017 – e avete ignorato completamente la mia segnalazione. Attendo quindi urgentemente il rimborso totale di ciò che ho pagato o – in alternativa – l’invio dei prodotti corretti come da mio ordine. Altrimenti chiederò l’intervento legale di Altroconsumo. Cordiali saluti Luca Bandinelli