FRANCISCO BARONE
A: FARMACIA LORETO GALLO
Numero caso - 15552567
26/08/2026
Spett. [NOME AZIENDA]
In data [13/08/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PROFUMO GUERLAIN FLORABOOM FORT, EAU DE PARFUM DA 125 ML] pagando contestualmente l’importo di [€ 93,37]
Ho ricevuto il pacco il [26/08/26] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [GUERLAIN FLORABOOM FORTE EAU DE PARFUM COME BEN SPECIFICATO DELLA VOSTRA DESCRIZIONE] mi è stato recapitato [GUERLAIN FLORABOOM EAU DE TOILETT]. la vostra descrizione nel vostro negozio online, e' ben chiara, come si evince nella vostra descrizione, prodotto, premesso che acquisto solo GUERLAIN FLORABOOM FORTE EAU DE PARFUM, e premesso che l'azienda GUERLAIN non produce FLORABOOM FORTE EAU DE TOILET, chiedo sostituzione immediata con il profumo da me ordinato entro pochi giorni, diversamente, provvedete cortesemente al rimborso totale e alla restituzione del prodotto a vostre spese.
POSSO FORNIRVI FOTO, DOCUMENTAZIONI, SCREEN SHOOTS DEL VOSTRO ARTICOLO IN VENDITA CON DESCRIZIONI.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Alla data odierna, nessun cenno di risposta ne di chiamata.
PREMESSO, CHE CI SONO VOLUTI 14 GIORNI AFFINCHE L'ARTICOLO ARRIVASSE, PERCHE DOPO INNUMEREVOLI RECLAMI , NON RISPONDE NESSUNO A NESSUNO DEI CANALI, NEMMENO PER TELEFONO... SERVIZIO POST VENDITA INESISTENETE....