PRODOTTO NON CONFORME

Aurelia Arredamenti s.r.l.

A. M.

A: Aurelia Arredamenti s.r.l.

03/02/2023

Buongiorno, ho acquistato una lavastoviglie BEKO BDIN386E4AD in data 23/12/2022 presso il sito MISTERCUCINA.COMIl prodotto è stato ricevuto in data 19/01/2023 .Una volta installato e messo in funzione mi sono reso conto che l'elettrodomestico non asciuga le stoviglie. Contattata l'assistenza BEKO mi è stato risposto che non c'è alcun difetto, la lavastoviglie non asciuga bene a causa della classe energetica molto alta e non si può fare niente.Ho chiesto quindi, nel pieno rispetto delle condizioni di vendita (https://www.mistercucina.com/termini-e-condizioni), il reso del prodotto in quanto non conforme alle aspettative.Nonostante nelle condizioni sia scritto chiaramente che l'utente è responsabile unicamente della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione del prodotto diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento del prodotto, il venditore ha negato il reso merce perché il prodotto è stato installato ed utilizzato.Chiedo che venga accettato il reso merce e rimborsato l'importo dell'ordine (escluse le spese di spedizione) o quantomeno autorizzata la sostituzione con altro articolo più conguaglio (https://www.mistercucina.com/bosch-smv6zcx49e-lavastoviglie-scomparsa-totale-full-size-14-coperti-livello-sonoro-42db-cestelli-maxflex-3-cestello-8-programmi-4-opzioni-touch-control-emotionlight-zeolite-extra-clean-zone-home-connect-motore-ecosilence-drive-timelight.html).