Prodotto non conforme

19/09/2023

Pervenuto prodotto non conforme e con notevole ritardo.Si richiede recesso con restituzione importo pagato . Eur 60

19/09/2023

Gentile cliente,la sua richiesta è stata presa in carico, vi risponderemo tramite questa e-mail entro 48-72 ore.  Cordiali saluti.La presente e-mail è stata generata automaticamente si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.  -- Grazie.Un saluto,Servizio clienti BazarDel Titano

20/09/2023

Gentile cliente,non ci risultano incongruenze con l'ordine in questione.Comunque, nel caso in cui si desideri procedere con reso e rimborso,la procedura è la seguente:Deve spedire lei i prodotti al seguente indirizzo (le spese di spedizionesono a vostro carico):Il Bazar del TitanoVia Campolungo 19 - 47891 Dogana RSMNel momento in cui giungono in sede a San Marino, provvederemo adeffettuare il rimborsosu IBAN bancario a lei intestato che ci può già comunicare via e-mail, cosìda inserirlo nella sua pratica.Qualora non dovesse avere un iban intestato a lei, può indicarne anche unaltro di un amico o un parente.Nota: I prodotti dovranno essere restituiti nelle stesse condizioni in cuile sono stati consegnatiintegri, non usati, né danneggiati, comprensivi delle pellicole protettiveo delle etichette, se presenti.Il rimborso verrà effettuato entro 10 e non oltre giorni dalla consegna delreso presso la nostra sede.Il cliente dovrà comunque rispettare e spedire il reso entro 30 giorni dalricevimento della merce.É importante, inoltre, per il corretto espletamento della sua pratica,rispedire il reso inserendo come mittente la stessa persona che haeffettuato l'ordine.Restiamo comunque sempre a vostra disposizione.Il giorno mar 19 set 2023 alle ore 16:17 Shop Assistenza Clienti ha scritto: Gentile cliente, la sua richiesta è stata presa in carico, vi risponderemo tramite questa e-mail entro 48-72 ore. Cordiali saluti. *La presente e-mail è stata generata automaticamente si chiede pertanto di non rispondere al messaggio. * -- Grazie. Un saluto, *Servizio clienti Bazar Del Titano*-- Grazie.Un saluto,*Servizio clienti Bazar Del Titano*

20/09/2023

L’ordine e’ difforme. Avevo ordinato uno zaino da viaggio pi&#249 grande con vano porta scarpe in basso e un vano interno riservato agli indumenti.. quello ricevuto &#232 un semplice zaino .Proceder&#242 con la restituzione del bene… trattandosi di ordine NON CONFORME… gradirei consegnare il bene ad un vs corriere e restituzione contestuale di quanto pagato . Euro 60

20/09/2023

Gentile clientele modalità di reso e rimborso sono state indicate.La spedizione deve necessariamente essere effettuata dal clienteper reso e rimborso.Se i costi da sostenere per il reso sono troppo alti per lei, possiamovenirle incontro, rimborsandoneuna parte o completamente, in base ai costi sostenuti. Deve inviarci unaricevuta di spedizione effettuatacon i costi sostenuti. Possiamo venirle incontro in questa maniera, se lodesidera.Purtroppo, ci sono migliaia di pubblicità con articoli molto simili.Sicuramente ne avrà visionata un'altrae poi ordinato da noi, pensando si trattasse dello stesso prodotto.Comunque, capiamo il disguido, e siamo disposti a venirle incontro comedescritto nella corrente mail.Attendiamo il suo reso in sede e ricevuta di spedizione effettuata.Il giorno mer 20 set -- Grazie.Un saluto,*Servizio clienti Bazar Del Titano*

28/09/2023

Buongiorno Ho spedito il pacco non conforme effettuando il reso con raccomandata A/RIn allegato documento delle Poste con il costo di eur 10,90 da aggiungere ai 60 euro per il reso.Invier&#242 mail a parte con i miei dati IBANUN SALUTO

28/09/2023

Gentile clientela ringrazio. Attendiamo il suo reso in sede per procedere al rimborso.Le ricordo che il rimborso viene sempre emesso entro 10 giorni dallaconsegna del reso presso la nostra sede.Il bonifico di rimborso sarà di Eur70,8 (costo completo prodotto + costi dispedizione del reso).Il giorno gio 28 set 2023 alle ore 09:36 Shop Assistenza Clienti ha scritto: Gentile cliente, la sua richiesta è stata presa in carico, vi risponderemo tramite questa e-mail entro 48-72 ore. Cordiali saluti. *La presente e-mail è stata generata automaticamente si chiede pertanto di non rispondere al messaggio. * -- Grazie. Un saluto, *Servizio clienti Bazar Del Titano*-- Grazie.Un saluto,*Servizio clienti Bazar Del Titano*