Prodotto non consegnato e nessuna risposta

E. G.

A: STOP CAT PRO

11/01/2024

Buonasera, in data 26 dicembre 2023, ho acquistato sul sito dell'azienda il loro dispositivo Stop Cat Pro, ricevendo la fattura (allegato 01). Il 29 dicembre ricevo email con la quale mi viene comunicato che il mio ordine è stato spedito (allegato 02). Sempre il 29 dicembre ricevo altra email con la quale mi viene comunicato che il mio ordine è "in transito" e che posso controllarne la posizione tramite il link fornito. (allegato 03) Il link fornito non funziona e mi invia ad una pagina di errore. L'8 gennaio decido di scrivere una email per chiedere notizie considerato che sul sito e sulle email si parla di consegna in 72 ore (3 giorni). (allegato 04) Purtroppo ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta neanche nella cartella dello "spam". Sono quindi a chiedere una risposta con dati certi circa l'oggetto che ho pagato prontamente. Grazie Eugenio Giordano

STOP CAT PRO

A: E. G.

27/01/2024

Caro signor Giordano,Grazie per il suo ordine e per il suo messaggio. La prego di scusare la mia risposta tardiva.Posso confermare che il suo pacco è stato effettivamente spedito il 29 dicembre.Ma ha ragione, c'è stato un problema con l'instradamento e la scansione del suo pacco e questa situazione non è normale.Dopo aver controllato, vedo che il suo ordine è stato consegnato il 12 gennaio - ecco il link di tracciamento del suo pacco:s:www.etracking.io/number/fa27a2b804c225fda15942233981463dfb2e2b1eSe così non fosse, la prego di scrivermi nuovamente.Ci scusiamo per l'inconveniente.Credo che ora tutto sia tornato alla normalità.Spero di aver risposto correttamente alle sue domande e resto a sua disposizione.La prego di accettare, Caro signor Giordano, i miei migliori saluti.AlessandraResponsabile delle relazioni con i clientiSTOP CAT PRO ItaliaVAN ORTON S.a.P

STOP CAT PRO

A: E. G.

02/07/2025

Caro signor Giordano, Grazie per il suo ordine e per il suo messaggio. La prego di scusare la mia risposta tardiva. Posso confermare che il suo pacco è stato effettivamente spedito il 29 dicembre. Ma ha ragione, c'è stato un problema con l'instradamento e la scansione del suo pacco e questa situazione non è normale. Dopo aver controllato, vedo che il suo ordine è stato consegnato il 12 gennaio - ecco il link di tracciamento del suo pacco: s:www.etracking.io/number/fa27a2b804c225fda15942233981463dfb2e2b1e Se così non fosse, la prego di scrivermi nuovamente. Ci scusiamo per l'inconveniente. Credo che ora tutto sia tornato alla normalità. Spero di aver risposto correttamente alle sue domande e resto a sua disposizione. La prego di accettare, Caro signor Giordano, i miei migliori saluti. Alessandra Responsabile delle relazioni con i clienti STOP CAT PRO Italia VAN ORTON S.a.P