Apro un ulteriore reclamo in quanto il reclamo aperto a maggio è stato chiuso ma il problema non è stato affatto risolto.
- La sottoscritta ha effettuato un ordine (codice 2023-19368) per l'acquisto di un iPhone 14 presso la piattaforma online della società PhoneStation / BIGPOND S.r.l. P.IVA 16348691003 in data 10/12/2023 effettuando un pagamento pari a €644
- Il prodotto non è stato consegnato nell'arco di 2 mesi (ben oltre i termini di consegna pari 15/20 giorni indicati dalla società) nonostante i solleciti da me effettuati
- Per la suddetta ragione ho richiesto in data 18/02/2024 di interrompere l'ordine e di avere il rimborso del pagamento da me effettuato
- In data 19/02/2024 ho ricevuto dalla società PhoneStation / BIGPOND S.r.l. mail di conferma dell'annullamento dell'ordine e di indicazione che il rimborso sarebbe stato effettuato nell'arco di 14 giorni
- Nonostante i solleciti indicati via mail, le tempistiche comunicate dalla società sono state costantemente disattese e ora, a 7 mesi dal pagamento, mi ritrovo con un ammanco di 644€ e senza il prodotto da me richiesto. La situazione non è tollerabile.
Cordialmente.